Жизнь связала с медициной

— В Максатихинский район меня привела судьба, — считает медсестра «Академии здоровья» Елена Юрьевна Веселова. – Родилась на Украине, а вот учиться приехала в Бежецкое медицинское училище. С самого раннего детства хотелось стать медицинской сестрой.

На втором курсе на практику попала в ревмосанаторий, который размещался в Заречье. Главному врачу Ларисе Павловне Гусевой понравилась старательная и очень ответственная девушка. Поэтому предложила молодой медсестре после окончания училища работу в ревмосанатории. Здесь Елена Юрьевна и трудилась до момента закрытия санатория.

Потом работала в разных отделениях центральной районной больницы: терапевтическом, инфекционном. В поликлинике на приеме с врачом Натальей Николаевной Бобровой.

— Несколько лет назад пришлось уйти из медицины, — с сожалением говорит Елена Юрьевна. – Было очень тяжело, потому что работу свою очень любила. Ну, а когда «Академия здоровья» открыла офис в поселке, то нужна была медсестра на забор крови и администратор в одном лице. Сначала было непривычно. Но быстро вникла в суть дела. Работаю уже 2 года. Счастлива, что жизнь моя по-прежнему связана с медициной.

Дата публикации: 16 июня, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.