Удивительно добрый и понимающий человек

Раису Ивановну Кузнецову знают все женщины нашего района. Больше сорока лет работает она акушеркой в женской консультации.

— Родилась в д. Дмитровка, отец мой был ветврачом, — вспоминает Раиса Ивановна. – Многому научилась у него: обрабатывать раны, делать уколы. С детства мечтала стать хирургом. Судьба распорядилась иначе. После школы поступила в Кимрское медицинское училище на акушерское отделение. По распределению приехала работать медсестрой в Трестенскую туберкулезную больницу. Там отработала чуть меньше года, переехала в Максатиху, и с этого момента моя профессиональная жизнь связана только с одним местом работы – женской консультацией.

Раиса Ивановна – удивительно добрый и понимающий человек. Женская консультация – специфическое отделение. Женщины сюда обращаются с самыми разными жалобами. Каждую из пациенток Раиса Ивановна старается подбодрить, сделать так, чтобы женщины не испытывали физической и душевной боли. И ей это удается. А пациентки в свою очередь отвечают Раисе Ивановне уважением и благодарностью.

Дата публикации: 16 июня, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.