Ольга Александровна Михайлова, очень милая, обаятельная молодая женщина, – медицинская сестра палаты реанимации и интенсивной терапии Максатихинской ЦРБ.

В этой больнице Ольга Александровна трудится с 2000 года, сразу после окончания Бежецкого медицинского училища по специальности – фельдшер.

Некоторое время О.А. Михайлова работала медицинской сестрой в детском отделении, где она с большой любовью и нежностью ухаживала за своими маленькими пациентами, даря им частицу своей доброй души и сердца.

Такие необходимые для любого медицинского работника качества, как сопереживание, сострадание, внимание и огромное терпение, помогают Ольге Александровне успешно справляться со своими обязанностями на другом весьма ответственном и серьезном участке – в палате реанимации и интенсивной терапии.

Больные, считает она, как малые дети, к каждому из них нужен особый подход, и каждый нуждается в особой заботе, уходе и, конечно же, в ласковом, добром слове поддержки и утешения. Об этом Ольга Александровна, тщательно выполняя все врачебные назначения, не забывает никогда. Поэтому и пользуется она заслуженной любовью и уважением у своих подопечных – взрослых и детей.