Высший пилотаж

В начале мая во Дворце культуры «Пролетарка» г.Тверь прошел XV Межрегиональный фестиваль песен о войне и военных конфликтах памяти Героя России Ильи Касьянова «Побратим».

Максатихинский район был представлен звездами районного Дома культуры: Т.Васильевой, Е.Лукьяновой, Р.Егоровой, Г.Пучковой и трио «ЛоЛеАн».

В этом году конкурсная программа была насыщенной. Все номера, а их было порядка семидесяти, очень высокого исполнительского мастерства.

Наше трио в составе Анны Галкиной, Лолиты Птичкиной и Елены Кравченко исполнили акапельно русскую народную песню «Седина ты, моя седина». Эту композицию максатихинцы могли слышать в праздничном концерте, посвященном 65-летию Великой Победы.

Исполнение песни произвело впечатление и на зрителей, и на жюри, председатель которого народный артист России Вадим Тирон так отозвался об исполнительском мастерстве нашего трио: «Это высший пилотаж». А зрители подходили уже за кулисами и благодарили за удивительно трогательное и виртуозное исполнение народной песни.

Среди вокальных ансамблей трио заняло III-е призовое место. Это очень высокая оценка творчества «ЛоЛеАн», учитывая невероятно серьезную конкуренцию и высокий профессиональный уровень вокалистов, принимавших участие в конкурсе этого года.

Поздравляем «ЛоЛеАн» с достойным выступлением на конкурсе столь высокого уровня, ждем новых побед и, конечно, новых интересных номеров.

Дата публикации: 20 мая, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
11 лет назад

Народного артиста России Тирона зовут Вадим. Стопудово.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x