Всероссийский фестиваль гармонистов народного искусства и творчества «Вятские-Хватские»

С 10 по 12 сентября в с. Кстинино Кирово-Чепецкого района Кировской области проходил восьмой Всероссийский фестиваль гармонистов народного искусства и творчества «Вятские-Хватские».

К участию в фестивале приглашались солисты и ансамбли, взрослые и дети: все, кто поёт, играет на музыкальном инструменте, танцует, сочиняет стихи и песни. У победителей была возможность получить ценные призы, но самое важное — показать свои силы и таланты в творчестве!

На фестиваль съехались творческие коллективы и солисты из разных регионов России: Иваново, Перми, Архангельска, Н-Новгорода, Кирова, Кировской области, Брянска, Москвы, Тверской области, Удмуртии, Вологды, Республики Коми.

Максатихинский район Тверской области представлял гармонист Александр Николаевич Васильев, который стал Лауреатом III степени.

Следует добавить, что 17-19 сентября 2021 года А.Н. Васильев уже во второй раз принял участие в съемке популярной и любимой русским народом телепрограммы «Играй гармонь, любимая!», которая прошла в Шатурском городском округе и Музее деревянного зодчества им. В. П. Грошева в Рязанской области.

От всей души поздравляем Александра Николаевича Васильева с его успехами и желаем музыканту дальнейших новых ярких побед!

А. НЕЧАЕВ

На фото (Тверского областного Дома народного творчества) максатихинский гармонист А.Н. Васильев

Дата публикации: 10 октября, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x