Уважаемые жители Тверской области! Примите искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

Издавна Новый год символизирует преемственность и прочность народных традиций, и в то же время является преддверием нового этапа жизни. Недаром в эти дни принято подводить итоги и намечать планы на будущее.
Для нашего региона 2010-й год оказался очень щедрым на судьбоносные события. Пожалуй, одно из самых важных — присвоение столице Верхневолжья почетного звания «Город воинской славы». Это — результат общих усилий историков, краеведов, ветеранов Великой Отечественной войны, областных и городских властей, это наша общая заслуга. Убеждены, что в следующем году нас ждут не менее грандиозные события и свершения.
Сегодня мы стоим на верном пути. Наша страна, наша область успешно развиваются. Это касается всех сфер жизни: социально-экономической, отраслей здравоохранения и образования, культуры и спорта. И в 2011-й год мы входим с уверенностью в том, что впереди нас ждут новые позитивные преобразования.
Новый год и Рождество — праздники, которые объединяют нас, ведь они приходят в каждый дом, в каждую семью вместе с неизменными атрибутами — нарядной елкой, щедрым застольем, яркими фейерверками, с особой атмосферой светлой радости. Встречая Новый год, мы чувствуем единение со своими друзьями, соседями, со всей страной, голос которой звучит в торжественном бое кремлевских курантов.
Новый год принято проводить в кругу близких людей. Добрая новогодняя сказка, подарки — все это объединяет семьи. Это и есть самое дорогое для нас — смех детей, улыбки любимых и родителей.
От всей души поздравляем всех жителей Верхневолжья с Новым 2011-м годом и Рождеством Христовым! В праздничные дни пожелаем друг другу всего самого лучшего: достатка, мира в семье и в стране, старшим поколениям — заботы и внимания, детям — мудрой родительской любви.
Дорогие друзья! Спасибо вам за понимание и поддержку, любовь к своему родному краю. Счастья, крепкого здоровья, любви, добра и удачи!
Д.В.Зеленин,
губернатор Тверской области
А.Н.Епишин,
председатель Законодательного Собрания Тверской области
Ю.Э.Стрелецкий,
главный федеральный инспектор в Тверской области

Дата публикации: 29 декабря, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x