Рябиновая осень

21 октября в Максатихинской межпоселенческой центральной библиотеке прошел творческий вечер Олега Николаевича Филатова под названием «Рябиновая осень — время читать свои стихи», где местные поэты клуба «Олимп» читали гостям свои произведения. Главной темой вечера была, конечно же, осень. Все стихи описывали ее красоту, палитру цветов и один из главных символов осени — красивые гроздья рябины. Помимо стихов, всем присутствующим была представлена презентация с изображениями осенних красот и музыкальными композициями, посвященными осени.

Все прочитанное позволяло погрузиться в мечты, расслабиться, и на секунду забыть мирскую суету. Хоть и считается, что осень — это унылая пора, но поэты доказывают обратное. Это пора мечтаний и восхищений! Именно поэтому тема осени так популярна у поэтов. Образ осени в их произведениях выступает, как очаровательная и одновременно драматическая картина, поэты они пишут об осени с особой ноткой тепла и любви.

Все собравшиеся в литературно-музыкальной гостиной с удовольствием слушали прекрасные стихи и наслаждались душевной, теплой, дружелюбной атмосферой, созданной поэтами.

А. ЦВЕТКОВ

Дата публикации: 27 ноября, 2021



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x