Пока такие люди у нас в поселке есть…

Наверняка многие селяне жалуются на скуку и тоску. И немудрено. Ведь молодежь уезжает, а деревни и села пустеют. Но это не про нас, жителей п.Труженик. Уж нам сидеть недосуг. Двери нашего Дома культуры открыты для всех. На его базе действует вот уже на протяжении многих лет клуб «Надежда», руководит которым прекрасный организатор и просто замечательная женщина Наталья Ивановна Гущина. Мы с подругой в этом клубе – новички. Посетив его единожды, сразу поняли, что придем сюда вновь и вновь. Потому что здесь царит особая атмосфера тепла и душевности, постоянного ощущения праздника.

Под стать Наталье Ивановне и директор ДК Жанна Владимировна Михайлова, которая просто заражает неиссякаемой энергией и оптимизмом. Вместе с супругом они ремонтируют Дом культуры, украшают его, в новогодние праздники наряжают пушистую елку на радость и детям, и взрослым, устраивают сказочные представления, проводят интересные мероприятия, организуют чаепитие. В городе праздники проходят как-то чересчур помпезно, а на селе – просто и по-домашнему, в кругу друзей и соседей. Никто по домам у нас не сидит, все ждут очередных встреч с интересными людьми, которые часто наведываются к нам в гости, ждут общения друг с другом.
Еще одним активным устроителем всех мероприятий является Анна Степанова, наш библиотекарь. Она всегда в гуще всех событий, а ее фантазии и выдумке можно только позавидовать.

Нет, не пропадет у нас интерес к жизни, насыщенной, полноценной, пока такие люди в нашем поселке есть!

М.ВОРОБЬЕВА, п. Труженик.

Дата публикации: 13 февраля, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.