Ансамблю «Вдохновение» — 25 лет

357

Двадцать пять лет назад на музыкальном небосклоне Максатихинского района зажглась одна из ярчайших звезд — вокально-инструментальный ансамбль «Заречанка». Его создателем и идейным вдохновителем на протяжении многих лет была Елена Михайловна Неволина. Художественный коллектив всегда был на волне успеха. Русские народные песни в их исполнении всегда вызывали горячий отклик в душах многочисленных поклонников не только в районе, но и за его пределами.

Шли годы, состав художественного коллектива менялся. Сменяли друг друга и художественные руководители, а с ними и название музыкального ансамбля. Но неизменным осталось одно — любовь и призвание зрителей. Сегодня коллектив выступает под новым и говорящим названием «Вдохновение», душой и сердцем которого на протяжении последних четырех лет является Лариса Скупова. Коллектив трудится в лучших традициях, заложенных его предшественниками, и живет очень насыщенной жизнью, участвуя во всевозможных районных и областных конкурсах, фестивалях. В их музыкальной копилке десятки наград и дипломов.

Свой юбилей ансамбль встретил на сцене родного Дома культуры. В очередной раз ансамбль «Вдохновение» подарил своему зрителю незабываемый яркий вечер, который состоялся 31 октября в 13:00.

Дата публикации: 28 октября, 2015



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.