Алексей Никулин: Люди очень мало знают о регионах России

Комментарий изданию «Тверские ведомости» дал Алексей Никулин, Скайфест, мультимедийный проект Планета Россия:

— Мы скрестили телевидение и интернет, отказались от профессиональных ведущих, взяв вместо них обычных путешественников. Скрестили разные каналы продвижения. Это была попытка системного подхода к препарированию туристического потенциала региона. Мы за 10 дней вышли на миллион просмотров только в интернете. Это оказался довольно перспективный механизм, который мы теперь используем для продвижения других регионов.

Тверская область принимает Национальный форум «Реки России».

«Реки России» проводятся с 2013 года в Тверской области, в 2016 году форум получил статус национального. Форум является главной в России площадкой для обсуждения проектов в сфере водного туризма. В 2018 году на форуме был представлен уникальный проект «Волжское море», аналогов которому в России нет. Он объединит водный, железнодорожный и автомобильный транспорт, Завидово станет отправной точкой для путешествий по Волге и акватории Московского моря. На форуме «Реки России» будет заложен памятный камень на месте строительства транспортного узла.

«Волжское море» – один из крупнейших инвестиционных проектов в Тверской области. Общий объём бюджетных инвестиций составит 1 млрд 852 млн рублей, объём внебюджетных ассигнований – более 6 млрд рублей. Губернатор Тверской области Игорь Руденя представил проект Президенту России Владимиру Путину на встрече в декабре 2018 года.

https://vedtver.ru/news/opinions/aleksey-nikulin-lyudi-ochen-malo-znayut-o-regionakh-rossii-/

Дата публикации: 2 июля, 2019



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.