Интервью с техническим директором Максатихинского предприятия ООО «Полиресурс» Петром Козловым

Петр Михайлович Козлов

Развивающийся на ветру флаг с логотипом партии «Единая Россия» является своеобразной визитной карточкой Максатихинского предприятия ООО «Полиресурс», на котором мы побывали на днях с целью ознакомиться с его деятельностью, познакомиться с людьми, которые здесь трудятся.

А начали мы наш визит сюда с беседы с техническим директором ООО «Полиресурс», членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия», председателем комиссии по экономическому развитию поселка Максатиха П.М.КОЗЛОВЫМ.

— Наше предприятие, — рассказывает Петр Михайлович, — специализируется на выпуске комплектующих для мебели, а также готовых изделий: столов, вешалок, столешниц и так далее. Наша продукция пользуется спросом в Твери, Москве, Рязани, Сыктывкаре и в других городах России.

На сегодняшний день на предприятии трудятся более 40 человек и половина из них являются членами партии «Единая Россия», активно участвующими в политической жизни поселка и в общественной жизни предприятия. Имея единомышленников, разумеется, легче решать те или иные производственные вопросы, а также вопросы, касающиеся организации труда и отдыха людей.

Переходя из цеха в цех, П.М.Козлов познакомил нас с некоторыми работниками, которые трудятся здесь по 10 и более лет. Петр Николаевич Смирнов, например, пришел на это предприятие в 1998 году простым рабочим, а теперь он — заместитель начальника производства, технолог.

— В мои функциональные обязанности, — говорит П.Н.Смирнов, — входит соблюдение технологического процесса, проектирование новых изделий. Предприятие, на котором я работаю более 12 лет, стало для меня поистине родным. Около трех лет назад я вступил в партию «Единая Россия», причем, решение это принял самостоятельно, вполне осознанно и осмысленно.

Н.А.Цветкова, контролер отдела технического контроля, другая наша собеседница, продолжает:

— Мой трудовой стаж на этом предприятии — более 10 лет. Как и П.Н.Смирнов, я начинала рабочей, освоила все производственные участки, досконально изучила весь производственный процесс для того, чтобы наша продукция была качественной и пользовалась спросом. И теперь с гордостью могу сказать, что на ежегодных выставках в Москве, на которых мы представляем наши изделия, последние получают высокую оценку. А ведь это — общая оценка труда всего нашего коллектива.

По складу характера я — очень энергичный человек, всей душой болеющий за жизнь родного поселка, своих земляков. Для того, чтобы ее улучшить я, как и многие мои коллеги, вступила в ряды партии «Единая Россия», где нашла своих единомышленников.

…Говоря о перспективах развития ООО «Полиресурс», П.М.Козлов вкратце сказал:

— По мере наших возможностей, мы стараемся внедрять в производство новые технологии и, несмотря на трудности, развиваться дальше, создавая все новые и новые рабочие места.

Расширяются, что весьма отрадно, и наши партийные ряды, потому что люди понимают и осознают необходимость участия в управлении государством, судьба которого каждому из нас глубоко небезразлична.

О.Цветкова

На снимке: П.М.Козлов

Дата публикации: 20 января, 2011



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
10 лет назад

Про работу ничего не скажу,П.М. Козлов один из старейших столпов предпринимательства в районе,через много передряг прошел и не бросил свое предприятие,но вот про статью-чего столько скрытого пиара «ЕР»? Поневоле вопросом задашься-а как работается тем,кто не вступил там в «ЕР»?… Переборщили малость…
Hrych,отвечу косвенно и на Ваш вопрос,про дела-все(или почти все) работающие члены «ЕР» в этой фирме,ежедневно вынуждены идти по проезжей части,лезть под колеса авто-из-за того что завален тротуар,да тот участок ,про который не раз писАл,он почти под носом у этой фирмы,но что то видно им как то складнее про далекую политику порассуждать,чем «улучшить жизнь поселка». Тот же П.М.Козлов,если не ошибаюсь,депутат поселковый- но как то вот не трогает его,сам уже немолодой,вроде и должен понимать-а каково пенсионерам по сколькой проезжей части ходить… Вот такие вот дела 🙁

Hrych
10 лет назад

Николаич,не надо мне писАть про качество очистки дорог (улиц) в посёлке. Я с этим явлением знакОм. Хоть г-н Озеров и писал в блоге про Тверь,в Максатихе не лучше. Почище только в центре,перед Администрацией. А «чем дальше в лес,тем толще партизаны». Красноармейская в «каше»,Пионерская и Василенкова по-моему,вообще не расчищаются,наезжено у машин в одну колею. Иди пешеход и вдруг встречные машины,куда сигануть? В сугроб,по самое «не балуйся».

Николаич
10 лет назад

Hrych, уточню-это не про очистку улиц лично Вам -есть реальная проблема,есть единороссы-которые буквально тыркаются в эту проблему-но не реагируют на неё. Вот на деле их активность. Не прошу их по лопате брать и маслать все тротуары в поселке,но заставить работать руководителя той службы,которая отвечает за снегоуборку,вполне в их силах. Этот руководитель наверняка состоит в «ЕР». Что получается-как минимум два депутата из «ЕР» «засветились» на этом сайте и что? А ничего-полный игнор!!! Вот он какой на деле-«особый спрос» 🙁

Андрей(пгт.Максатиха)

Что-то подсказывает мне, что за очистку снега зимой, так же, как и за уборку мусора летом, отвечают хозяева прилегающей к дому\предприятию территории. Например, вокруг своего дома чищу тротуар сам и не жду помощи от коммунальной службы.
Николаич и Hrych, включайте мозг и не ищите крайних — снега этой зимой нереально много и «ЕР» не виновата в том, что с каждым днем сугробы все больше и больше.

Hrych
10 лет назад

Андрей(пгт.Максатиха),снегу каждый год нереально много,однако свою территорию я не прошу никого очищать! Сам справляюсь,расчищая дорожку 30 метров в длину и 2,5 метра в ширину,до самой земли. И не надо тут брызгать слюной и желчью… Речь идёт о дорогах. Внимательно читай комментарии,их много.

Николаич
10 лет назад

Уважаемый Андрей ! То,что Вам подсказывает -верно лишь в отношении частных домовладельцев и ТСЖ. Мой дом ни к тем,ни к тем не принадлежит,но сколько снега перемаслал возле дома-руки уже как у Кинг-Конга,сфоткаю к весне и оставлю на память,какие горы наворотил в огородишке (хотя по полному праву мог вывалить на проезжую часть). А снега много было в декабре,уже месяц отдыхаю,также отдыхает и тот кто обязан дороги чистить-иначе как объяснить,что дорога у дома вдруг сузилась ровно в 2 раза? И как так-«ЕР» тут не при чем? Вон в газете-спрос с этой партии особый! Вы,Андрей,наверно молодой,сил много,но вот как быть жильцам дома №7 по Северной? Там живут одни пенсионеры,сил ещё хватает тропинки расчистить(а куда деваться?),но требовать от них очистить ну очень большой двор,чтобы до контейнеров проехала машина коммунальная-надо вообще совесть в карман спрятать. А ведь не в ТСЖ состоят и не их земля. Чтобы и тут в бреде меня не обвинили-Вы в поселке живете,если не лень-прогуляйтесь,убедитесь! И это также под носом одной из ячеек «ЕР»,которые в газете пишут,что цитата: «всей душой болеющий за жизнь родного поселка, своих земляков. «,но как до проблем-так молчок?
Местным чиновникам-можете в позу не вставать-там народ Вашей заботой не избалован,дом 45 лет без капремонта,можете и дальше болт забивать-переживут… 🙁

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x