Петр Михайлович Козлов

Развивающийся на ветру флаг с логотипом партии «Единая Россия» является своеобразной визитной карточкой Максатихинского предприятия ООО «Полиресурс», на котором мы побывали на днях с целью ознакомиться с его деятельностью, познакомиться с людьми, которые здесь трудятся.

А начали мы наш визит сюда с беседы с техническим директором ООО «Полиресурс», членом политсовета местного отделения партии «Единая Россия», председателем комиссии по экономическому развитию поселка Максатиха П.М.КОЗЛОВЫМ.

— Наше предприятие, — рассказывает Петр Михайлович, — специализируется на выпуске комплектующих для мебели, а также готовых изделий: столов, вешалок, столешниц и так далее. Наша продукция пользуется спросом в Твери, Москве, Рязани, Сыктывкаре и в других городах России.

На сегодняшний день на предприятии трудятся более 40 человек и половина из них являются членами партии «Единая Россия», активно участвующими в политической жизни поселка и в общественной жизни предприятия. Имея единомышленников, разумеется, легче решать те или иные производственные вопросы, а также вопросы, касающиеся организации труда и отдыха людей.

Переходя из цеха в цех, П.М.Козлов познакомил нас с некоторыми работниками, которые трудятся здесь по 10 и более лет. Петр Николаевич Смирнов, например, пришел на это предприятие в 1998 году простым рабочим, а теперь он — заместитель начальника производства, технолог.

— В мои функциональные обязанности, — говорит П.Н.Смирнов, — входит соблюдение технологического процесса, проектирование новых изделий. Предприятие, на котором я работаю более 12 лет, стало для меня поистине родным. Около трех лет назад я вступил в партию «Единая Россия», причем, решение это принял самостоятельно, вполне осознанно и осмысленно.

Н.А.Цветкова, контролер отдела технического контроля, другая наша собеседница, продолжает:

— Мой трудовой стаж на этом предприятии — более 10 лет. Как и П.Н.Смирнов, я начинала рабочей, освоила все производственные участки, досконально изучила весь производственный процесс для того, чтобы наша продукция была качественной и пользовалась спросом. И теперь с гордостью могу сказать, что на ежегодных выставках в Москве, на которых мы представляем наши изделия, последние получают высокую оценку. А ведь это — общая оценка труда всего нашего коллектива.

По складу характера я — очень энергичный человек, всей душой болеющий за жизнь родного поселка, своих земляков. Для того, чтобы ее улучшить я, как и многие мои коллеги, вступила в ряды партии «Единая Россия», где нашла своих единомышленников.

…Говоря о перспективах развития ООО «Полиресурс», П.М.Козлов вкратце сказал:

— По мере наших возможностей, мы стараемся внедрять в производство новые технологии и, несмотря на трудности, развиваться дальше, создавая все новые и новые рабочие места.

Расширяются, что весьма отрадно, и наши партийные ряды, потому что люди понимают и осознают необходимость участия в управлении государством, судьба которого каждому из нас глубоко небезразлична.

О.Цветкова

На снимке: П.М.Козлов