Верните людям парк!

Парк — это центральное место отдыха жителей не только поселка, но и всего района. Он в недалеком прошлом был самым любимым, самым людным местом содержательного отдыха всех жителей района.

Следует отметить, что парк работал по хорошо продуманной программе, утвержденной руководящими художественными органами и администрацией района. Он был прекрасно оформлен и оборудован с учетом тематики спортивных и развлекательных программ.

Тут не смолкала музыка, царило веселье, проходили гулянья, устраивались конкурсы, концерты. И не только в праздничные дни.

Стар и млад находили здесь себе занятие по душе и для настроения, так нужного в трудовой жизни человека.

Сегодня это заброшенный участок леса, который пугает своей тишиной и забвением.

Руководство всех уровней, безусловно, понимает, что здоровый, содержательный отдых весьма необходим для жизни людей, а значит, его необходимо предоставить.

Депутаты, руководство поселка, хочется надеяться, сделают соответствующие выводы и выделят необходимые средства на его благоустройство, утвердят и возьмут под контроль программу действий, и тогда гордость поселка и района, как и прежде, запоет, запляшет, наполняя души людей радостью, весельем и желанием жить, трудиться, отдыхать, любить и творить.

Новому руководству поселка, депутатам просто необходимо серьезно подойти к реализации этого предложения и разработать план конкретных действий.

И очень хотелось бы, чтобы граждане района приняли самое активное участие в обсуждении этого вопроса и продолжили разговор на эту тему на страницах районной газеты.

Ю. Благовещенский,

ветеран войны труда, почетный гражданин поселка

Дата публикации: 21 апреля, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 комментария

  • Перец says:

    Вот когда представители поселковой власти будут плакать по парку также,как о закрытии РЭПа,тогда и можно будет надеяться на возрождение парка,тем более что и надо то с их стороны немного- просто желание и грамотно составленные юр.документы, а уж предприниматели найдутся -не пиво-водочные.

  • В своём обращении, «ветеран войны труда» апеллирует к власти. А, что такое власть? Заполнять своим телом кабинет? Произносить банальности? Устраивать разовые акции, для особо впечатлительных граждан?
    Если бы, злые разбойники отобрали у людей парк! Парка нет, как нет и всего остального, ввиду того, что наличие власти лишь имитируется.



Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.