В грязи и вони

Сущим бедствием для нашей семьи стало проживание на первом этаже в доме № 8 «А» по ул. Садовая.

А все дело в том, что канализационный колодец, расположенный близ дома, периодически переполняется нечистотами, которые через унитаз и ванну попадают к нам в квартиру, заливая пол и источая при этом сильный зловонный смрад.

С нашей проблемой мы неоднократно обращались к руководству ООО «Водоканал», однако нам ответили примерно следующее: «Заявку на откачивание канализационных стоков нужно подавать вовремя».

Спрашивается, как мы, жильцы дома, должны предугадать тот факт, что канализационный колодец в ближайшее время может быть заполнен нечистотами?

Производя своевременно и в полном объеме оплату коммунальных услуг, качество последних мы реально на себе пока что, к сожалению, так и не ощутили. И нам, в конце концов, надоело жить в атмосфере постоянной грязи и вони, которыми буквально пропитано наше жилье.

О. Денисова,

ул. Садовая, 8 «А»

Дата публикации: 21 октября, 2008



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
12 лет назад

В конце октября 2008г. у дома №25 по ул. Восточной в очередной раз произошёл выброс канализационных стоков, вонь стояла на всю округу. Звонки в аварийную результата не давали. Наконец, 7 ноября (ПЯТНИЦА) появились люди и техника, начали копать…. В конце дня (недели) в доме отключили холодную воду, и без всяких объявлений, объяснений ушли на выходные. Три дня, и по сегодня, жители носят воду вёдрами из пруда.
Допускаю, что нет средств, материалов, техники, но неужели нет бумаги для объявления! Почему в моём доме отключают что-то, а хозяина дома, не считают нужным ставить в известность?! ГОСПОДА! ВЫ ХАМЫ!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x