Проблемы — свет и дороги

Хотелось бы на страницах районной газеты рассказать о тех проблемах, с которыми сталкиваемся мы, жители ул.Боровая п. Максатиха.

Самая главная из них — это энергоснабжение. На протяжении трех лет в ветреную погоду у нас регулярно пропадает свет, а у дома № 26 во время сильного ветра искрят провода, так как ветки березы буквально нависают над ними. И как результат — замыкание и многочасовое отсутствие электроэнергии.

Обращались по этому поводу и в Максатихинские электросети, и в Единую диспетчерскую службу администрации района, однако сдвигов нет никаких.

У дома № 40 в течение нескольких лет не горит фонарь на столбе. Тоже обращались в разные инстанции, и тоже безрезультатно.

Еще одна наша большая беда — это дорога, которая в распутицу становится вообще непроезжей, потому что разбивается крупногабаритными машинами, которые ездят даже по тротуарам. А значит, необходимо установить дорожный знак, запрещающий проезд фискаров, тракторов и прочего грузового транспорта. Проблема вполне решаема, если к тому же чаще дорогу грейдировать и делать подсыпку ям.

Надеемся на решение наших проблем, которые мешают нам полноценно жить.

Егоровы, Кузьменко, Дымов, Соловьев (всего 13 подписей), жители ул. Боровая.

Дата публикации: 23 апреля, 2020



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.