Почтовые ящики в Максатихе

Проблема, с которой я решила обратиться в редакцию районной газеты, не находит своего решения на протяжении двух месяцев. А дело в следующем.

Работники коммунальной службы занимались нынешней осенью на нашей ул.Лесная уборкой сухих деревьев, одно из которых, упав на наши почтовые ящики, повредило несколько секций. И жителям нашей улицы стало проблематично вынимать оттуда прессу, приходится даже ходить за газетами с тем или иным инструментом.

И вот на протяжении всего этого времени мы неоднократно обращались к руководителю «МРСК» А.А. Агапову с настоятельной просьбой отремонтировать испорченное. Обещал помочь, но воз, как говорится, и ныне там…

Другой пример. На нашей же улице на линию электропередач упала елка. Приехали рабочие, ствол распилили, увезли, а ветки разбросаны по всей улице. Остался торчать и огромный пень, который препятствует движению транспорта. И эта проблема также по сей день не нашла своего решения.

Вот и хотелось бы спросить у руководства «МРСК»: а существуют ли какие-то сроки выполнения обязательств и обещаний? Ведь какое нужно иметь терпение, чтобы пытаться решить ту или иную проблему?

Р.Логинова,

от имени жителей ул.Лесная п.Максатиха