Наказывать надо рублем

462

Проблема, о которой я хочу в очередной раз рассказать на страницах районной газеты, длится на протяжении многих лет. А дело в следующем. Дорога, ведущая от ул.Полевая в сторону предприятия «Возрождение», постепенно превращается в огромную свалку, изжить которую, как показывает практика, не представляется возможным.

Вначале горки мусора появлялись по обочинам дороги. Надо отдать должное службе благоустройства п.Максатиха, которая регулярно ликвидирует эту грязь. Но, как оказывается, ненадолго. Уже не горки, а целые горы навалены практически на всем протяжении дороги, ведущей в том числе и к нашему дому.

Откровенно говоря, нам стыдно перед нашими гостями за то, что живем в таком свинарнике. По этой дороге ездит не только транспорт, но и ходят люди, в том числе школьники, которых мы стараемся воспитывать исключительно на положительных примерах, прививая им любовь к чистоте и порядку. А что они видят воочию?

Видимо, подошла пора, когда необходимо от слов переходить к конкретным делам. А вернее, к наказанию тех, кто способствует возникновению таких вот несанкционированных свалок в нашем поселке. А делают это, вероятнее всего, жители близлежащих домов. Наказать рублем одного, другого, третьего… Глядишь, и другим будет наглядный урок.

Т. Николаева.

Дата публикации: 1 июля, 2015



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.