P1010109 Хотелось бы на страницах районной газеты рассказать о той ситуации, с которой нам недавно довелось столкнуться при посещении поликлиники нашего поселка.

Из г.Тверь приехала моя дочь, которая приболела и чувствовала себя плохо. Разумеется, мы с ней пошли на прием к врачу. Так как дочь не взяла с собой паспорт и медицинский страховой полис, которые остались в Твери, мы заплатили за прием определенную сумму денег. Два часа выстояли в очереди к терапевту Т.Пискаревой. Затем вышла медсестра и сказала, что врач примет только больных, имеющих талончики. Парнишка, заметив наше разочарование, уступил нам очередь. Но мою дочь буквально выставили из кабинета, посоветовав ей идти на прием к другому врачу.

766

Конечно, можно себе представить, насколько сильно расстроилась дочь, тем, как с ней обошлись в этом медицинском учреждении.

В такой ситуации могут оказаться и другие люди. Поэтому хочется в качестве пожелания руководству поликлиники порекомендовать, чтобы тем, кто, в силу тех или иных обстоятельств, идет на платный прием, объясняли его правила. В противном случае никто не застрахован от возможности, простоя долгие часы в очереди, оказаться в таком же положении.

Н.Артемьева,

п.Максатиха