Вещевой рынок

Многие из нас, индивидуальных предпринимателей, что торговали в палатках на Базарной площади, мечтали о настоящей крыше над головой. Обращались к руководству Максатихинского райпо, поскольку это их территория, с просьбой построить для нас вещевой рынок. Это райпо оказалось не под силу, но они нашли другой выход из положения.

Для нас освободили помещение, где раньше находился магазин «Мебель». А его, в свою очередь, перевели в павильон, где торгуют бытовой техникой. Мы сами, на свой вкус, оборудовали свои рабочие места. И сразу почувствовали все преимущества этого новоселья.

Как было раньше? Дождь, снег, жару, морозы приходилось переживать на улице. Самим было некомфортно, покупателям крайне неудобно, да и товар от всех этих природных катаклизмов приходил в негодность. А самое главное, что каждый раз надо было палатку поставить, товар развесить и разложить, а в конце рабочего дня все снова собрать.

Здесь наш товар находится под охраной. Есть место для того, чтобы примерить одежду или обувь. К тому же продлился рабочий день — наш вещевой мини рынок открыт с 8 утра и до 5 вечера. Покупатели тоже довольны и их стало больше. Купить у нас можно взрослую и детскую одежду, спорттовары, игрушки, обувь, ткани, семена.

И нам сегодня хочется высказать слова благодарности в адрес председателя Совета Максатихинского райпо С.Б.Чумак, которая таким вот образом улучшила наши условия труда и позаботилась о покупателях.

О.Морозова, М. Алексеева, Н.Орлова, Т. Цыкарева и другие,

всего 9 подписей