Не так давно по улице Спортивная, д. 26 «А» (комплекс магазинов около 118-квартирного дома) открылся новый, светлый и просторный магазин канцелярских товаров «Ластик 2» ИП Порфиров А.Н. Ассортимент представленного здесь товара настолько широк, что без труда можно приобрести все, что может потребоваться как юному школьнику, так и большой организации.

— Магазин «Ластик 2» — это родной брат «Ластика» по ул. Северная, д.2, — объясняет хозяйка и, по совместительству, продавец Наталья Вячеславовна Порфирова. — На открытие второго магазина нас подтолкнуло желание расширить ассортимент. Однако размеры помещения первого «Ластика» не позволяли нам этого сделать. Теперь эта проблема решена и, несмотря на то, что магазин работает чуть больше месяца, мы можем предложить покупателям не только широкий выбор канцелярских товаров, но и компьютерные кресла, настольные лампы, музыкальные книги, DVD и CD диски и многое-многое другое.

Как и первый магазин, «Ластик 2» также тесно сотрудничает с юридическими лицами — здесь можно приобрести товары по безналичному расчету и на заказ. В помощь организациям, офисам и фирмам предложен большой выбор лотков для бумаг, папок, офисной бумаги различных форматов.

— С момента открытия магазинов, нашими постоянными покупателями стали детские сады, — рассказывает Наталья Вячеславовна. — Они закупают у нас всевозможные настольные игры, наборы для лепки и вышивки. Словом, все то, что необходимо детям для творчества и умственного развития.

Стоит отметить, что по образованию Наталья Вячеславовна педагог. И если вы сомневаетесь в выборе того или иного товара, в особенности для школьника, то она всегда посоветует и поможет определиться с выбором.

— Мы постараемся учесть все потребности даже самых взыскательных покупателей, — говорит Наталья Вячеславовна — и, конечно же, будем рады видеть вас, уважаемые максатихинцы, в нашем магазине.

А найти нас просто: соседняя дверь от продуктового магазина (ИП Вавикин), второй этаж.

О.СМИРНОВА

На фото: Н.Порфирова