В августе на центральном рынке областного центра проходила ярмарка продовольствия, в работе которой приняло участие и наше Максатихинское райпо. Мы представили продукцию Максатихинского хлебокомбината и отдела общественного питания. А ассортимент продукции, предложенный на реализацию, с большим трудом сумели разместить на выделенной для торговли площади. Мы ведь, помимо изделий собственного производства, предлагали еще и продукцию Максатихинского маслодельного завода.

IMG_0053

От хлебокомбината мы взяли кондитерские изделия уже так полюбившиеся максатихинцам: пирожные, кексы, печенье и т.д. Работники хлебокомбината постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции, совершенствуют вкусовые качества изделий. И продукция хлебокомбината ничем не уступает продукции подобных же предприятий. Во всяком случае, торговля шла бойко.

С честью выдержали конкуренцию и работники общественного питания. Особым спросом пользовалась различная выпечка: пироги, расстегаи, кулебяки, в том числе с лесными ягодами, пицца с грибами, а также пирожные и торты. Нашли своих покупателей и кулинарные изделия: фаршированные помидоры, перцы и др.

Наши работники прилавка не только торговать умеют, но и, как говорится, «подать товар лицом». Свой вклад в реализацию продукции внесли начальник отдела общепита Н.В.Масленникова, товаровед О.А.Фомина, продавцы Т.А.Богданова и В.М.Никонова.

В ближайшее время наше райпо также примет участие в традиционных ярмарках в Твери и Удомле.

Т.Смирнова,

начальник торгового отдела