Как и обещала председатель Совета Максатихинского райпо С.Б.Чумак, перед Днем района состоялось открытие нового магазина на Базарной площади, который получил название «Ярославский бройлер», потому что большую часть торговой площади, заметно преобразившегося магазина, занимает продукция именно этой фирмы.

Надо сказать, что посмотреть есть на что – прилавки просто ломятся от разнообразия предлагаемой продукции.

Чтобы получить более подробную информацию мы побеседовали с менеджером отдела розничной сети Натальей Алексеевной Ермолаевой.

На любой вкус и кошелек

-ОАО «Ярославский бройлер» — ведущая птицефабрика в центральном регионе. Производит колбасную, копченую продукцию и полуфабрикаты из мяса собственного производства, подчеркнула она. Вся продукция изготавливается только из охлажденного мяса цыплят-бройлеров.

В Тверской области мы свои фирменные магазины открыли в Бежецке, Сонкове, Весьегонске и Рамешках. Поскольку в наших магазинах можно купить продукты на любой вкус и кошелек, то они пользуются популярностью. Надеемся, что так будет и в Максатихе. Завоз продуктов по вторникам, четвергам и субботам.

В этом же помещении теперь организована и торговля мясом, которое закупает отдел заготовок Максатихинского райпо. И наконец-то, потребкооперация смогла предложить своим покупателям не только мясо по более низкой, чем рыночная, цене, как это было до недавнего времени, а и ливер в широком ассортименте, а также полуфабрикаты и копчености. Вся мясная продукция – исключительно тверских производителей. Ассортимент обновляется по четвергам и субботам.

Поделиться впечатлением от увиденного я попросила одну из покупательниц и думаю, что она выразила общее мнение.

-Я раньше часто заходила за мясом к Людмиле (кстати, Людмила Овчинникова и в этом магазине стоит за прилавком), потому что это было мне по карману, ведь я пенсионерка. Честно скажу, интерьер в том павильоне не нравился, а теперь – другое дело. И сколько всего на прилавке, что просто глаза разбегаются. А уж о том, что из кур можно делать так много всего, я и не подозревала. Спасибо работникам райпо.

Со дня открытия уже прошло немало времени, и новый магазин обрел своего постоянного покупателя.

Г.Питерякова