Хотим знать все!

Постоянно читаю нашу районную газету. Нравится мне то, что руководители, выступая на ее страницах, рассказывают о положении дел на предприятиях. Например, руководитель дорожной организации М. Н. Гулиев доходчиво и понятно объяснил населению, с какими трудностями дорожным строителям приходится сталкиваться в своей работе.

Такой же правдивой и достоверной информации нам, читателям, хочется, например, получать от руководителя Максатихинского АПП. А то отменяются рейсы, а причина непонятна. Повышаются в очередной раз тарифы за проезд, а мы вновь в неведении — почему, с чем это связано?

Хотелось бы, чтобы и сотрудники полиции чаще выступали на страницах районной газеты. Особенно интересны «живые» материалы по следам тех или иных рейдов. Неплохо было бы, в свете последних публикаций, проехать по адресам, где организованы несанкционированные стоянки большегрузного транспорта, мешающего жителям домов спокойно отдыхать.

Думаю, что с учетом вышеизложенного наша газета только выиграет, она станет интереснее и читабельнее. Ведь мы, читатели, хотим знать все.

О. Подзорова.

Дата публикации: 23 июля, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.