Телефон не работает с 24 ноября

В нашей д. Киевка (Селецкое с/п.) на зиму остается совсем мало жителей. В настоящее время постоянно проживают всего пять человек и трое из нас в очень преклонном возрасте. На всю деревню у нас один телефон, он уже давно установлен в моем доме, но пользоваться им может любой, я не запрещаю. Мы звоним, нам звонят — словом, привыкли к нему.

И вот телефон испортился, не работает с 24 ноября. Заявку о неисправности сделала как положено. Обещали сделать. Однако время идет, а телефон по-прежнему не работает. С тех пор я не раз была в цехе связи лично, обращалась по этому поводу и в администрацию района. Ну ничем связистов не пронять.

Такое отношение справедливо возмущает. Мало ли мы за свою жизнь натерпелись, так еще и элементарных удобств лишают. Ведь телефон — это не роскошь. А если, не дай Бог, несчастье какое приключится?

Т. Бырко,

д. Киевка

Дата публикации: 15 января, 2009



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
11 лет назад

Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x