Смешно и горько

DSC01697 Приезжая с внучкой в п.Максатиха, очень часто гуляю с ней в центральном парке. И всякий раз, проходя через главный вход со стороны ул.Северная, возмущаюсь видом полуразрушенной статуи, установленной тут же. Кто в ней представлен, догадаться непосвященному человеку очень сложно: мужчина, держащий на руках чьи-то ноги, а рядом полтуловища женщины. Было бы смешно глядеть на это, коль не было б столь горько.

Этот парк, можно сказать, визитная карточка поселка, его история. Именно здесь проходят важные торжества, такие, например, как дни района. Сюда съезжаются гости поселка и их наверняка, так же, как и меня, шокирует вид этой жалкой статуи, которую, на мой взгляд, необходимо либо вообще убрать, либо привести в порядок.

Другой момент. Отремонтировали дорогу на ул.Северная, сделали тротуар, но не подумали о том, чтобы проложить дорожку к центральному входу в парк. Кругом грязь и глина.

Думаю, что местной власти и службе коммунального хозяйства стоит эти замечания взять себе на заметку и в ближайшее время предпринять все меры к устранению того, что портит общий вид поселка. Тем более, что очередное празднование Дня района не за горами.

В.Колосова,

г.Москва

Дата публикации: 3 июня, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
11 лет назад

Смешного ничего нет,горько-да 🙁 . Не знаю,посещает ли глава поселка этот сайт,но складывается впечатление,что ему совсем не до поселка,в дорожном сейчас разгар работ..Если заходит на сайт—Александр,насколько я знаю,ни один из учителей в МСШ №1,в то время когда Вы там обучались, не учил Вас равнодушию. Выросли Вы совсем недалеко от места,которое сейчас «славится»,сами знаете чем,и называется «визитной карточкой на въезде», но ведь Вы помните когда такого не было и купались Вы не на Мологе,а на Волчине,в те времена чистой и в парк ходили-помните и карусели и фонтан и статуи и клумбы-красиво было? Так что с Вами сейчас происходит? Откуда такое равнодушие? Что происходит-глава РАЙОННОЙ администрации извиняется перед посельчанами вместо Вас,за срыв отопительного сезона,РАЙОННАЯ газета устала биться за чистоту в ПОСЕЛКЕ,вместо Вас, ГОСТИ поселка не устают поражаться ПОСЕЛКОВЫМ беспорядком…Вас не слышно и не видно-бог с ним,но то что Вашей РАБОТЫ не видно..это уже поражает дальше некуда-в негативную сторону…Глаз замылился,равнодушие одолело,сделать ничего не можете? Уйдите! Или начните наконец РАБОТАТЬ НА БЛАГО ПОСЕЛКА, а не дорожного управления! Еще есть шанс вернуть хоть ту чистоту, в которой Вы выросли и передать её детям!!! Прошлые глава поселка и глава адм. поселка-люди приезжие, их еще как то оправдать можно,но ВЫ то МЕСТНЫЙ, как Вы так можете к поселку относиться?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x