DSC01697 Приезжая с внучкой в п.Максатиха, очень часто гуляю с ней в центральном парке. И всякий раз, проходя через главный вход со стороны ул.Северная, возмущаюсь видом полуразрушенной статуи, установленной тут же. Кто в ней представлен, догадаться непосвященному человеку очень сложно: мужчина, держащий на руках чьи-то ноги, а рядом полтуловища женщины. Было бы смешно глядеть на это, коль не было б столь горько.

Этот парк, можно сказать, визитная карточка поселка, его история. Именно здесь проходят важные торжества, такие, например, как дни района. Сюда съезжаются гости поселка и их наверняка, так же, как и меня, шокирует вид этой жалкой статуи, которую, на мой взгляд, необходимо либо вообще убрать, либо привести в порядок.

Другой момент. Отремонтировали дорогу на ул.Северная, сделали тротуар, но не подумали о том, чтобы проложить дорожку к центральному входу в парк. Кругом грязь и глина.

Думаю, что местной власти и службе коммунального хозяйства стоит эти замечания взять себе на заметку и в ближайшее время предпринять все меры к устранению того, что портит общий вид поселка. Тем более, что очередное празднование Дня района не за горами.

В.Колосова,

г.Москва