1232083927_56970 Хотелось бы на страницах районной газеты «Вести Максатихи» выразить глубокую благодарность сотрудникам редакции за помощь и содействие, оказанные в решении моей проблемы.
А суть ее заключалась в том, что мне, пожилому человеку, матери инвалида детства 1 группы, доставили в качестве дров по льготной цене гнилую древесину. Я, разумеется, сразу забила тревогу и стала обращаться во все инстанции, потрепала себе немало нервов, пока не обратилась с письмом в редакцию нашей районной газеты. Надо сказать, что к моей проблеме там отнеслись с большим вниманием и пониманием, опубликовали статью в газете, и после ее публикации не оставались в стороне, постоянно интересовались тем, заменили мне дрова или нет.
И вот наконец-то в конце марта мне привезли другие, хорошие дрова, в основном, березу и осину. Ими я осталась вполне довольна. Выходит, можно, если захотеть, инвалидов-льготников снабжать хорошими дровами. Я понимаю, что редакция вмешалась не только из-за меня. Это общая социальная проблема. И теперь можно надеяться, что кое-какие дрова возить не будут.

А.Горшкова,
жительница д.Горка