Праздник состоится

Максатиха В одном из последних номеров районной газеты, под заголовком «Будем ли праздновать?» был поставлен вопрос: а нужен ли праздник – День района? Если нужен, то как его проводить? А может сэкономленные средства направить на другие цели?

Редакция получила очень много откликов и в телефонных звонках, в письмах, но больше всего их пришло на сайт газеты.

Были такие, где предлагалось праздник не проводить, деньги направить на решение социальных проблем.

Но большинство все же высказалось за праздник. Общее мнение примерно такое: «Давайте не будем лишать район праздника. Не все же могут съездить в Москву или Питер на день города, и даже в Бежецк – особенно сельские жители. А в Максатиху приедут. Мы за день района, но без фанатизма».

Кстати, было высказано много предложений, как лучше устроить праздник, чтобы всем было интересно, как уйти от устоявшихся шаблонов.

Поэтому глава администрации района В.В. Елиферов принял решение о проведении Дня района и подписал распоряжение о создании оргкомитета по его подготовке.

Так что празднику – быть! Он состоится 17 июля!

Дата публикации: 18 июня, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
10 лет назад

Ну и зачем был весь этот шум? Смотрю-никакого обсуждения,никаких предложений-потом бухтеть начнут-это не так и то не этак. Музыку с колонок,торговые палатки на площадь и в парк и салют в 24.00.-дешево и без фанатизма-раз всё равно всем фиолетово. Халява рождает халтуру.

Андрей(пгт.Максатиха)

В районе не привыкли не только обсуждать новости, но ещё и их читать. Лет через пять до Максатихинцев дойдет, что Интернет это гуд!

Николаич
10 лет назад

Причем здесь интернет? Что редакция завалена мешками с письмами-пожеланиями или в оргкомитет очередь на пол-поселка? Или в газете оргкомитет уже поделился кого собрались приглашать с учетом мнения людей? Ещё раз убеждаюсь-всё то что имеем-грязь,вонь и халтуру всех и вся-это Максатихинцы с полным правом могут причислить к своим «заслугам»!!! Халявщики-только хлеба и зрелищ,сами что то-ни-ни..

Андрей(пгт.Максатиха)

Да, народ молча ждет хлеба и зрелищ т.к. «инициатива дрючит инициатора».

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x