Ни стыда, ни совести!

tialetКартину, которая представилась мне в одну из пятниц, 12 марта этого года, можно увидеть и в любой будний день.

А дело было утром близ перехода через железную дорогу, у аптеки «Сияние». Из-за угла этого медицинского учреждения,спешно расправляя юбку, навстречу мне вынырнула прилично одетая женщина, явно устроившая там несанкционированный туалет. С другой стороны аптеки пристроился мужчина, открыто справлявший нужду и ничуть не смутившийся появления прохожих, мол, что тут поделаешь, приспичило.

Все это меня, мягко говоря, сильно покоробило. А проходящая мимо женщина, видя мое негодование и возмущение по этому поводу, охотно поддержала меня, воскликнув: «Да что же это за скоты такие, ни стыда, ни совести у них и в помине нет!» Идущая навстречу стайка ребятишек захихикала, наблюдая происходящее.

Спрашивается, какой пример подают эти взрослые молодежи? Неужели нельзя воспользоваться общественным туалетом, расположенном на рынке? Ведь есть же общепринятые нормы поведения для людей, которых они должны придерживаться, чтобы в конце концов не уподобиться скотине. Хотя, откровенно говоря, подобное поведение иначе, как скотским, и назвать нельзя!

И.Гладышева,

п.Максатиха

Дата публикации: 26 марта, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.