Не едут, а летят…

Целесообразность оборудования дорог поселка «лежачими полицейскими» прочувствовали, в первую очередь, мы, пешеходы, получившие возможность более-менее спокойно переходить дорогу в ее наиболее оживленных местах, например, на ул. Красноармейская, Пролетарская, Северная. И, думаю, назрела необходимость такими же «полицейскими» оснастить улицу Железнодорожная и продолжение ул.Северная – в сторону д. Фабрика, по которым водители, разгоняясь, развивают бешеную скорость. Практически не едут, а летят. А ведь тут и опасные повороты, и дамба…

Эта проблема тем более актуальна в преддверие лета, когда транспорта и пешеходов в поселке становится заметно больше.

Хотят того водители или нет, но эти искусственные препятствия хоть как-то их дисциплинируют, заставляя сбавлять скорость и видеть перед собой не только дорожное полотно, но и окружающих людей.

Н.Давыдова,

п.Максатиха

Дата публикации: 2 июня, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
11 лет назад

Зачем вообще дороги асфальтировать,если потом искусственно ухабы городить??? Может гаишников вообще ликвидировать,как службу,понатыкать фанерных силуэтов гибддшников,да через каждые 2 метра трамплины построить? В некоторых случаях эти «лежачие» нужны,бесспорно, но с какими нарушениями у нас их делают,что они потенциально могут стать источником аварий!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x