gost-135x100[2]Недавно в одном из номеров районной газеты прочитал статью «ГОСТом печку не истопишь», и решил поведать свою историю, связанную с доставкой мне льготных дров.
Заказав положенные 10 кубометров, я предварительно заплатил за них 2,5 тысячи рублей. В феврале текущего года мне на фискаре привезли дрова и вывалили возле дома. Я расписался за них в накладной, а когда фискар отъехал, ахнул, увидев то, что мне привезли. Мало того, что качество этих дров оставляет желать много лучшего, в основном преобладала корявая елка, так еще я обнаружил, что сваленного и было-то всего кубометров пять, не больше. Мы с женой замерили буквально каждое бревно, а потом позвонили в районный лесхоз. Ответ был: «Довезем то, что не хватает». Но так и не довезли.
Позвонив в очередной раз в лесхоз, моя жена в гневе пригрозила, что будет жаловаться в редакцию районной газеты, напишет губернатору области. На что женский голос заметил в телефонную трубку: «И флаг вам в руки!»
До глубины души возмущены таким отношением к пенсионерам и инвалидам. И очень понимаем ту жительницу из д.Горка, о которой идет речь в газетной статье. Ведь верно подмечено: ГОСТом и пустыми обещаниями печку не истопишь…

А.Королев,
житель д.Сидорково