Осенью и зимой максатихинцы спотыкаются впотьмах на разбитых дорогах поселка. Проблема его освещения не решается уже много лет. Но вот сейчас, когда светит солнце, его затмевают горящие даже днем фонари освещения на улицах Боровая, им.Жукова и Петрова. Неделю горят и никому дела нет. На наши звонки диспетчеру электросетей – никакой реакции. И только когда по нашей просьбе редакция обратилась в Бежецкие электросети, фонари погасли.
А ведь лампы на фонарях у многих куплены за свой счет. Перегорят и опять нам покупать? И вообще: кто будет оплачивать эту бесхозяйственность? Почему так происходит? Хотелось бы, чтобы руководитель электросетей С.А.Мурашкинцев объяснил людям, почему свет горит круглые сутки. Это что максатихинская реакция на кризис?
И еще одно: у нашего дома, Боровая – 40, требует замены столб. Привезли, бросили и забыли. Нам что опять президенту писать жалобу? Писали, когда напряжения в сетях не было. Быстро сделали, оказывается проблема была решаема. Ну, разве так можно работать?!
В.Воробьева