Эконом такси в Максатихе

Не столь давно у нас в поселке начало осуществлять пассажирские и грузовые перевозки «Эконом такси». Лично сама уже воспользовалась услугами этой службы и, надо сказать, осталась весьма довольна, как действующими тарифами, так и самим обслуживанием пассажиров — тактичным, предупредительным. В этой связи хотелось бы узнать, кто возглавляет эту службу и каким потенциалом она располагает? — из звонка в редакцию.

С этими вопросами мы обратились к руководителю «Эконом такси» А.В.Пищелеву.

— Наша служба начала свою деятельность 24 декабря прошлого года. На ее открытие сподвигло нас, учитывая наличие других подобных фирм, желание быть более доступными, в плане тарифов на проезд, жителям и гостям нашего района. Кстати, само название службы такси говорит именно об этом.

В настоящее время мы располагаем десятью машинами, способными охватить не только поселок, но и в целом весь район.

Тариф по поселку составляет 50 рублей, то есть за эти деньги можно, допустим, проехать из микрорайона «Розовая Дача» до д.Фабрика, либо из той же деревни до микрорайона «Солнечный».

— А какие, Алексей Васильевич, тарифы действуют по району?

— Размер тарифов по району зависит от нескольких факторов: от километража и, разумеется, от состояния дорог. Ну, допустим, из райцентра в Кострецы, Пальчиху, либо Малышево он составит 250 рублей, в д. Засека — 130 рублей.

— Каковы ваши планы на перспективу?

— В будущем мы планируем несколько увеличить имеющийся автопарк. Для этого нам понадобятся водители-профессионалы, к отбору которых мы предъявляем жесткие требования. Водитель должен быть предельно вежливым в обращении с клиентами, терпеливым и тактичным, способным оказать помощь пожилым людям и женщинам.

— Напомните, ваши контактные телефоны.

— Телефоны нашей диспетчерской службы следующие: 8-915-726-52-17; 8-909-269-57-67; 8-920-189-16-66.

О.Анатольева