Билет на поезд не купить…

Вокзал в Максатихе

Я живу в отдаленной д.Гостиница. Ко мне из С.Петербурга приехал сын. А вот обратно уехать оказалось проблематично. Заплатив 600 рублей за такси, приехал к 23 часам на железнодорожный вокзал, чтобы за час, как это было раньше, купить билет на санковский поезд. Оказалось, что теперь касса в это время не работает. Пришлось ему опять брать такси и ехать обратно в деревню.
На следующий день у него поднялась температура и утром на автобусе, а мороз минус 25, за билетом поехала я. Купила. На такси денег нет. А автобус – только вечером и вот целый день – на вокзале. Намерзлась. Домой приехала ни жива – ни мертва.
Так что же это за издевательство над людьми? Какой еще сюрприз преподнесут людям железнодорожники?! Пишу в редакцию не из-за личной обиды, ведь от таких порядков страдает все население района и особенно дальних деревень.
Если у руководства вокзала нет совести или умения организовать дело, то, видимо, районной власти надо вмешаться. Но люди не должны страдать.
М.Орлова,
д.Гостиница

Дата публикации: 2 декабря, 2010



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаич
11 лет назад

РЖД не та организация,где районную власть слушают,нашим начальникам крепко повезет,если их просто соизволять выслушать…

Hrych
11 лет назад

Кстати,в бабушкином письме не одна проблема с приобретением билета,но ещё и с автобусным сообщением проглядывается проблема. И бабуля права на 100%. Если утром приехать в Максатиху,то домой доберёшься поздно вечером. И такое расписание движения автобусов почти по всем направлениям. Автобусы и так-то ходят 1-2 раза в неделю,да ещё такое неудобство.

Звезда
Звезда
10 лет назад

Это конечно кошмар!!!!!!!Я в шоке пребываю!!!!За работу кассы мне кажеться РЖД ответственности не несет.Это действительно должны решать местные власти.И с расписанием автобусов проблемы.Так и перестают существовать дальние деревни,я вижу ,что для поселка даже ничего не делаеться ни работы,ни чего.Обидно за людей которые в нем живут.Я сама не из Тверской даже области,очень люблю отдыхать в Максатихе и к бабушке в гости приезжаю в деревню.Но теперь нужно билеты значит брать в городе сразу туда и обратно.Чтобы не попасть в такую же ситуацию да еще и с детьми.

Anonim
Anonim
10 лет назад

О,да!!!Это проблема из проблем!Я с детства помню и по сей день ничего не изменилось!Мы ездим каждый год к бабушке,наша деревня в 67км. от Максатихи ,и что касается приезда и отъезда-эти вещи всегда вызывают негативные эмоции,переживания,»а как и что?».Билеты обратно невсегда можно достать в Санкт-Петербурге.А о автобусах я вообще молчу!
На деле примерно так.Поезд в Максатиху прибывает в 5 утра и крупно повезёт если есть утренний автобус часов в 10 утра в нашу сторону,не повезёт если ждать Тверского до 17:00 вечера.В прошлом году пытаясь уехать 4 раза приезжали на Максатихинский ж/д вокзал в попытках купить билеты на поезд,но работающей кассу так и не застали,как и в 2009,2008,2007 году.
Вот если раньше пытались,то теперь уже привыкли,и скорей всего будем ездить на утреннем автобусе в 6 утра до Твери,потому что там поезда до Спб идут с интервалом в 40 минут и кассы работают круглосуточно!А вообще кто-нибудь видел этого кассира когда-нибудь,а то призрак какой-то!!!Ведь если на кассе написаны часы работы,то люди ведь рассчитывают своё время и приезжают бог весть откуда.Ну а если билетов нет на ближайшее время,можно хотя бы записку что ли написать?!

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x