А впереди — зима…

Работает ли управляющая компания «Максатиха»? Готовится ли поселок к зиме? Когда закончится благоустройство поселкового парка? Эти вопросы наши читатели адресовали редакции. Мы, в свою очередь, попросили ответить на них главу поселка Максатиха П.М. Козлова.

— Управляющая компания «Максатиха» работает, но оказывает лишь те услуги, которые не предусматривают лицензирование: уборка и вывоз мусора, откачка туалетов. Заказать эти услуги можно по телефону № 2-34-53. Сейчас мы оформляем документы на получение лицензии, но для этого потребуется время. Если получим лицензию, то возобновим работы согласно договоров, заключенных с жителями многоквартирных домов. Не получится с лицензией, вернем жителям деньги, которые они уже проплатили.

— О подготовке поселка к осенне-зимнему периоду. Это самый больной вопрос. Существующие разногласия между районными депутатами и исполнительной районной властью, могут привести к тому, что к зиме мы подойдем совершенно неподготовленными. К сожалению, такова реальность.

— Благоустройство парка. В этом году по программе местных инициатив в парке будут проведены работы почти на два миллиона рублей. На следующий год поселок подготовит свой проект, чтобы сделать парк местом отдыха. И не только для взрослых, но и для детей.

Дата публикации: 29 июня, 2015



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.