Лунины

luniny

Судьба свела Людмилу Сергеевну и Эдуарда Михайловича Луниных в то время, когда оба были студентами. Эдуард Михайлович — слушателем Киевского военного училища, а Людмила Сергеевна училась в Киевском юридическом техникуме по специальности правоведение. По окончании учебы в 1993 году супруги Лунины поехали в город Западная Двина.
С этого года у Э. М. Лунина начался отчет его служебной деятельности в правоохранительных органах. Работал он и в должности оперуполномоченного уголовного розыска, и начальником этой службы. Спустя три года, в Западнодвинский РОВД пришла следователем и Людмила Сергеевна.

В 2002 году по семейным обстоятельствам Лунины переехали жить и работать в Максатихинский район, который сразу же пришелся им по душе, равно как и люди, проживающие в этом краю. Незнакомый доселе коллектив Максатихинского ОВД очень быстро стал для них родным. С тех пор и по сей день Эдуард Михайлович трудится здесь оперативным дежурным, а его супруга, отработав немало лет следователем, в настоящее время является дознавателем. Они, грамотные, опытные, ответственные специалисты, пользуются заслуженным авторитетом и уважением у своих коллег.

Надо сказать, что работу, занимающую большую часть времени, Лунины успешно совмещают с воспитанием троих детей: двух дочерей 20 и 14 лет, и шестилетнего сына. Потому что, как призналась Людмила Сергеевна, у них в семье не было и нет разделения обязанностей. Муж — ее первый и надежный помощник во всем, любящий и заботливый глава семьи. Он и Людмила Сергеевна для своих детей — пример во всем. И в работе, и в быту. И даже на отдыхе, когда вся семья с удовольствием проводит свободное время с удочками на берегу реки. Возможно, в будущем ребятишки не пойдут по стопам своих папы и мамы, избрав для себя иную профессиональную стезю. Но в любом случае они вырастут самостоятельными, достойными людьми, воспитанными на принципах честности, порядочности и огромного трудолюбия.

О. Цветкова.

Дата публикации: 10 ноября, 2014



Считаете эту страницу интересной? Тогда поделитесь с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.