В наручниках 12 марта 2010 года в дежурную часть ОВД по Максатихинскому району поступило заявление от жительницы д.Песогоры о том, что в ее дом обманным путем, войдя в доверие, проникли незнакомые мужчины, которые похитили деньги, хранившиеся в шкафу дома. По данному факту возбуждено уголовное дело.

* * *

17 марта в д.Каменка была предпринята попытка хищения коровы со двора одного из жилых домов. Возбуждено уголовное дело.

****

21 марта на автодороге Вышний Волочек-Бежецк-Сонково водитель легковой автомашины, не справившись с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на пешехода. Проводится проверка.

***

25 марта в ОВД обратился житель п.Максатиха с заявлением о хищении с его автомашины четырех литых дисков.

***

28 марта в дежурную часть милиции обратился житель п.Максатиха с заявлением о проникновении в его дачный дом неизвестных, которые похитили находящееся там имущество. Возбуждено уголовное дело.

***

12 марта была совершена незаконная порубка 21,6 куб. м леса в Селецком лесничестве. 25 марта зафиксирована незаконная порубка 25,87 куб.м леса в Малышевском лесничестве. 30 марта в Ривицком лесничестве совершена незаконная порубка 63,11 куб.м леса.

Всего за март текущего года зарегистрировано 19 незаконных порубок.

***

Сотрудники ОВД по Максатихинскому району вновь обращаются к жителям поселка и района с убедительной просьбой быть бдительными, не открывать дверь незнакомым людям, принять все возможные меры по сохранности своих вещей и денег. Уезжая из дома, следует попросить соседей присмотреть за жильем.

При появлении незнакомых людей необходимо сообщать об этом в милицию. Только таким образом можно обезопасить себя и свой дом от возможной беды и разорения.

В.Русакова,

помощник начальника ОВД по кадрам