В д. Ключевая состоялось праздничное открытие детской игровой площадки

В начале ноября в д. Ключевая Пальчихинского сельского поселения состоялось два знаменательных события. Одно из них — праздничное открытие еще одной детской игровой площадки, появление которой стало возможным благодаря помощи местного отделения партии «Единая Россия», которое с апреля 2011 года возглавляет В.В. Елиферов. Место для детской площадки, напротив начальной школы, выбрано не случайно. Площадка не только будет радовать местную детвору на переменках и после уроков, но и станет украшением территории школы. В.В. Елиферов с главой Пальчихинского сельского поселения Н.В. Беляевой перерезают символическую красную ленточку, и тут же счастливая детвора заполняет детскую площадку. Дети и взрослые в восторге от нового сооружения.

Вторым знаменательным событием стал выездной общественный прием жителей д. Ключевая главой администрации района В. В. Елиферовым. Как и всегда на таких встречах собрались люди не равнодушные, болеющие душой за свою малую Родину. Присутствовали на встрече и представители местного отделения партии «Единая Россия». Состоялся конструктивный разговор о насущных проблемах, в том числе были подняты вопросы о строительстве колодца, состояния дороги, благоустройства источника, обновлении фасада школы.

Услышал глава района и слова благодарности за помощь селянам, за новую детскую площадку. До конца текущего года в Максатихинском районе можно будет говорить о создании 7 детских зон отдыха, из них пять — на селе! Во всех случаях — это пример конструктивного взаимодействия местных жителей и исполнительной власти, гражданской инициативы, активности и ответственности за развитие своей территории. Где будут построены новые игровые комплексы — зависит от позиции самих жителей. Необходимо быть активными, стремиться улучшать свою жизнь, благоустраивать свои дворы, деревни. Коллективными усилиями беречь и сохранять создаваемое. И власть не останется в стороне.